07:01 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
*растягивая оградительную линию*
Про-оходите мимо, тут не на что смотреть...

Ан нет, всё ж таки пролезли)
Ну, я предупреждал. Собственно собираю партию сейчас для 7 Моря (так что, если есть желающие, не желающие оптимизаций, павергаминга, манчкинизма и прочих синонимов этих, безусловно, чудных слов - милости просим). Творческий кризис если и не миновал, то чуток сдаёт позиции, хотя, думается мне, всё дело в трехсуточном недосыпе.
На работе меня успешно сократили ещё в начале января, но сократили "по-умному", так, чтобы не пришлось мне выплачивать зарплату в тройном размере, ну да будет с ними, зато, по крайней мере, может сейчас найду что-то подходящее. Вернее как, на первое время, вроде бы нашёл, но проблемы со здоровьем и яркие случаи долбоклюйства никак не способствуют поездке на собеседование. В общем оно видно будет, однако острая финансовая недостаточность стимулирует, напрягая тем не менее. Собственно для игры присмотрел пару головоломок, чтобы и продемонстрировать нагляднее, что такое Сирнетская шкатулка, да и игрокам устроить зарядку для мозгов, но вот незадача, цена данных творений вводит в уныние, так что придётся развивать мне талант Рассказчика, а игрокам воображение.

С игроками, кстати, "бяда-бяда". Один - новичок (не бесперспективный), но новичок он и в Уссуре новичок, с ним проблемы будут, во-первых, по части привыкания и борьбы с комплексами (не каждый с уверенностью будет, например, флиртовать с женским персонажем, отыгрываемым Мастером, ну и, конечно, частая проблема синдрома "вседозволенности", которая, если её не решить сразу, рискует перерасти в хроническую), а во-вторых с игромеханикой (ну и, конечно, может быть, привыкания к сеттингу, но он, благо, уютненький и обживаться должен легко). Второй - чудный и крайне интересный, а так же приятный в общении человек, однако, увы, любитель.. кхм.. "павергаминга", как он это называет, а стало быть, вместо личности, к которой пришпилины для удобства оцифровки плюшечки, у нас получаются плюшечки и циферки, вокруг которых уже и пытаются нарисовать образ, что, на мой взгляд, не айс. При том, что я заранее предупреждаю, что Приключение пробное (всё таки не водил я уже лет.. несколько), да и уровень сложности будет адекватным.
Так что, не знаю, что с ними делать. Вернее с первым-то всё более-менее понятно, а вот со вторым...
Да и нужен, пожалуй, третий игрок, причём, крайне желательно, чтобы тоже начинающий (или, по крайней мере, не стремящийся к.. "павергамингу"), но где это пернатое чудо взять, ума не приложу.
Так и живём, одним нужно приключение, чтобы вписать в него персонажей, а другим герои, вокруг которых можно, наконец, дописать приключение.
И всё-таки, если в партии собираются два уссурца это что-то да значит...

Ах да, обзавёлся на Новый год шайтан-коробочкой, освоение которой принесло немало неподдельной радости, так что теперь навёрстываю пропущеные развлечения.

Пока не забыл, в пятницу поеду отстреливать ни в чём не повинных зверушек, так что (с пятницы) до воскресенья, вероятно, поймать меня будет нереально.

Двухминутка нен.. хм.. просто двухминутка.
Стыдно, но денег нет даже на то, чтобы пригласить к себе народ чаю попить. Чай-то, конечно, пока ещё есть, но вот более угостить будет нечем, что вводит меня в уныние.
Куда как ещё более стыдно и обидно, что нет денег на подарок любимой и взять их пока не откуда, даже если таки получить старый долг с Чепухи – не хватит на то, что задумал.
Так что во вторник, отойдя от наркоза, буду уточнять ситуацию с той самой работой, которую присмотрел и, если повезёт, то к апрелю у меня будет больная голова, но 30 тыс. зарплаты.

URL
Комментарии
2010-02-08 в 11:46 

Сид
Кот без дураков
Можно приползать ко мне пить чяй, также я могу набижать к тебе и принести съедобного.

2010-02-08 в 12:59 

stradetch
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того!
Эх... поиграть...

2010-02-21 в 06:16 

ZWerling
Не будите во мне Зверлинга (зачеркнуто) зверя! (с)
Ты партию в реале собираешь? Город какой?

2010-02-23 в 05:45 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
ZWerling В реале. Город Москва, система РнК, сеттинг 7 Море.

Игроки принимаются после коротенького собеседования хоть в аське, хоть тут, но лучше, конечно, в реале же.

URL
2010-02-23 в 11:42 

ZWerling
Не будите во мне Зверлинга (зачеркнуто) зверя! (с)
Wolf Grey
Облом. Я из Питера.

2010-02-23 в 14:10 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
ZWerling Печально. Ну да будете в наших краях - милости просим, кстати лично я ещё и АДД весьма люблю. Более того и вовсе считаю это единственное и последнее, что можно отнести к ДнД, ну да это уже мои личные тараканы.

URL
2010-02-23 в 14:44 

ZWerling
Не будите во мне Зверлинга (зачеркнуто) зверя! (с)
Wolf Grey
Я по модифицированному Гурпсу играю в основном. =)

2010-02-23 в 15:35 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
ZWerling Понятно) Ну.. значит не судьба)
Гурпс система, скажем так, специфичная и на любителя. Тем более очень не всё в ней можно реализовать.

URL
2010-02-23 в 22:00 

ZWerling
Не будите во мне Зверлинга (зачеркнуто) зверя! (с)
Wolf Grey
Я же сказал - по модифицированному. У нас реализуется все. По факту система своя собственная. =)

2010-02-23 в 22:37 

Сид
Кот без дураков
Wolf Grey, ололо, чего, например, нельзя реализовать в гёрпс?

2010-02-24 в 21:44 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
ZWerling По факту система своя собственная.
Каждому своё)

Сид При встрече)

URL
   

Моё Междумирье

главная