Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:08 

Ночной два..аа.. [б]ред..

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Опять не спится.. Чем не повод погрузить потенциальных читателей?)
Собственно грузить-то особенно и нечем, в жизни стагнация, почти во всех областях - не хватает то ли толчка, толи пинка под зад в нужном направлении, толи просто того момента, когда всё это под весом проблем провалится нахфиг и придётся экстренно решать что-то, не имея возможности, по крайней мере, отложить на потом, подумать..
Но, речь не об этой ерунде - если уж вы со мной регулярно общаетесь, то я и так достаточно вас этим пригрузил, а если нет - чего грузить-то вообще?)

Просто вздумалось мне порыться в старых письмах U-mail-a - искал кое-кого из старого избранного, а там... Чего там только нет - и старые зарисовки, и мысли, и ошибки и просто приятные и близкие люди, так или иначе оставившие мою жизнь. Заставляет задуматься о развитии отношений с людьми, о том кем я был, о том, что же всё-таки изменилось и превратило меня в.. скажем так, то, что я есть сейчас.
Помимо людей близких, есть и такие, которых, стыдно, но совсем или почти не помню.. сейчас просматриваю не закрытые по забывчивости дневники, пытаюсь вспомнить...

Человек, не помнящий своего прошлого - не имеет будущего... так же, как и человек живущий только им.

Так, кстати, и не нашлась партия по Changeling: The Dreaming, что и не удивительно, если даже "у нас" листва при моём приближении на сотню метров начинает золотиться и алеть, а чуть ближе - и вовсе срывается с ветвей в свой последний танец...
Раз уж тему затронул, наверное (независимо от вышеприведённого факта), я и вправду излишне требовательный игрок, хотя до сих пор придерживаюсь позиции "Нет плохих игроков и Мастеров - есть те, чьи стили и представления о хорошей игре не совпадают". Только вот сложновато найти тех, у кого и взгляды на игру совпадают с моими, и места в партии есть. Сам уже сколько лет собираюсь поводить, но, во-первых присуствует страх того, что ничего не выйдет, так как не водил уже лет... давно, а раньше получалось весьма и весьма неплохо (по отзывам игроков), то есть получится, что я целиком и полностью потерял скилл. Во-вторых, стоит увлечся идеей, как понимаешь, что сеттинг ты нихфига не знаешь, а когда изучаешь сеттинг и систему на уровне "можно водить с минимальным итсмэджиком и Here be Dragons" запал пропадает.. Ну или просто не выходит найти партию пока и запал и знания есть.

Пропал запал... Неплохая характеристика сложившейся ситуации в жизни - пропал запал жить. Нет, речь не о суициде и прочем бреде - переболел в подростковом возрасте, просто разучился наслаждаться, например, красотами природы - раньше часами мог сидеть, уставившись в звёзное небо или отмечать какие-то мимолётные мелочи в окружающем пейзаже, сейчас же даже гуляя по парку всё равно "бегу" в рабочем темпе.. вообще режим работа-дом-работа не способствует, но, что делать - кушать-то хочется.. Прав, прав был Маслоу со своей пирамидой, права была и Корелли, рассуждавшая о том, что "творческое в человеке умирает при достатке всего", что нужен иногда *правильный* стресс для того, чтобы творить или хотя бы здраво смотреть на мир... Но люди существа приспосабливающиеся - привыкаешь к такому, вот, "порядку" и стрессу внутри него и ничего уже толком и менять не тянет. Не "не хочется", а просто "не тянет".

м-да... слон, мерно похлопывающий по плечу хоботом, настоятельно рекомендует ложиться, потому как совсем в бредятину понесло.

Подытожу просто мыслью пришедшей только что в голову - "сколь скоро я могу заинтересовать, столь скоро и надоедаю"...

 

URL
Комментарии
2009-05-08 в 15:29 

Джилли Копперкорн
луна тонет, пока я сплю
у меня тоже в эту ночь была бессоница)
напиши письмо, а?

2009-07-13 в 09:16 

Vakit
"Help! We're Overrun By Nerds And Slackers!"
мы неизменно меняемся, меняются лица вокруг и память стирает прошлое. Кажется помнишь всё, а потом находишь старые фотографии и тебя словно кувалдой по голове: "Кто это? Когда это было? А... Кажется..."

2009-08-10 в 19:39 

DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
перечитала все это в обратном направлении... но полностью. И, вот что... не зря мы - друзья... спасибо, что высказал кое-какие мои мысли.

2010-08-30 в 19:49 

Krisania
Параллелопластический осколок слоносознания
A est ludi kotorie ne zabivaut)

   

Моё Междумирье

главная