03:21 

Неожиданные сны и странные встречи... или как-то так.

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Про сны, пожалуй, распространяться не буду, скажу только, что понял, что дорожу одним человечком, пожалуй, сильнее, чем я думал. А ещё сильно заранее переживаю насчёт предстоящего знакомства с родителями.

Проспал сегодня вообще достаточно долго, относительно последней недели – до половины десятого, впрочем, не учимся, могу себе это позволить… пока.
Собственно, как долго продлится это «пока» решится завтра – деканат, неприятный разговор, сроки… Ну да завтра будет завтра, а сегодня я посвятил день прослушиванию книг и чтению музыки. А ещё вдруг понял, что мне очень не хватает того состояния недосыпа и лёгкой головной боли. Не часто, конечно, но периодически – позволяет взглянуть на мир по-другому, вспомнить не столько прошлое, сколько каким был я. Поэтому, полный воспоминаний, немного прошёлся по одной из игр юности (кривлю душой – с игры я стряхнул пыль ещё пару дней назад, ну да это просто детали).
В промежутках пытался заставить функционировать асю, подумывал о подарках и о, собственно, процессе, искал, безуспешно, свои кипарисовые чётки, которые, помнится, пару раз спасали жизнь моим друзьям…
Вечером созвонился (с его подачи) со старым другом, с которым, думал, уже и не пообщаюсь. Как ни странно, но общение прекратилось из-за банального недопонимания, впрочем, как внезапно оно прервалось, так же неожиданно и возобновилось. Пообщались о прошедших годах, в которые не общались, и, немного, о прошлом. Приятно, всё же, когда в жизнь возвращается близкий человек и старый друг. Что ж.. С возвращением! Нам есть что обсудить…

Вот такое, вот, банальное описание дня, но.. давно не писал и надо же с чего-то начинать.. опять)
Доброй ночи и рад видеть вас всех. Крепких вам и странных снов. (А всем Рыжим, в других часовых поясах - удачного, но не менее странного дня!)

URL
Комментарии
2008-03-21 в 12:53 

[Nymphetamine]
Фраза Проспал сегодня вообще достаточно долго, относительно последней недели – до половины десятого в пол четвертого ночи, в пятницу звучит оригинально =)

2008-03-21 в 13:24 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
[Nymphetamine] Я такой)

URL
2008-04-19 в 14:07 

Gray the Wolf
Иногда, вся жизнь, сводится к одному безумному поступку...
да.... друзья... это очень вожно для жизни..., а кто-то ещё сказал, что не заменимых людей нет.... (я лично с этой фразой полностью не согласен)
У меня тоже так вот... 15 лет знаком с моим лучшем другом...., а тут раз и из-за какогото бреда поругался! а через день понимаешь, что тебе кого-то очень не хватает.... И идёшь опять к другу. Порой такой день может научить многому....

И маленький вопрос, если можно... а вотдо половины десятого в пол четвертого ночи это вообще во сколько?)))))

2008-04-28 в 19:32 

DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
а через день понимаешь, что тебе кого-то очень не хватает.... И идёшь опять к другу. Порой такой день может научить многому.... научить-то может... только что если учиться нужно не только самому, а еще и этому человеку... Grey, извини за невтемность...

2008-04-28 в 20:24 

Gray the Wolf
Иногда, вся жизнь, сводится к одному безумному поступку...
DeathStar, я с тобой полностью согласен....

2008-05-10 в 01:30 

DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
Gray the Wolf , пасибо, приятно]

     

Моё Междумирье

главная