Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:42 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
"…И дело не в том, что они идиоты, подростки или гении непризнанные, или широко известные в узком кругу. Дело в том, что они другие.. и не сказать, что не интересные, хотя есть и такие, но, просто, не понимающие.. не желающие понимать. Смеющиеся, когда изливаешь им душу, изливающие душу, когда, зачем врать, хочется просто спать (но, конечно, всё равно слушаешь и пытаешься понять). Водку пьющие, волков растящие или просто умеющие летать. Ведь человек становится другом или перестаёт им быть не тогда когда нечего друг другу сказать, а когда больше не хочется слушать, не хочется ни о чём говорить. В глазах смотрящего красота, а не в картинке, неужели не видно?.. Пустая обида, на самом деле и просто ночной бред внеочередной. И часто людям, которым я должен быть не интересен, я дороже, чем многим тем, кто когда-то упивался мной..."(c)

«Я лишь этап в жизни людей. Людей, которым я дорог, которые дороги мне... а для меня они - жизнь...»
Написал фразу не я, но, чёрт, как же я скучаю по человечку её написавшему.

Друзья, будьте искренни с близкими, на сколько бы вы не ошибались и не принимайте эту бредятину на свой счёт, это так, выплеск эмоций. И спасибо всем тем, кто, так или иначе, поддерживает меня в мои периоды как страусности, так и вообще. И тем, кто в нужную сторону пинает, особенно, и не важно в чём это выражается, в работе, жизни в целом, компутерной сфере.. да в чём угодно. Дело не в том, как часто мы общаемся, а в том, как искренне. И близким я выношу мозг потому, что действительно полностью им доверяю и\ли переживаю за них.. хотя, конечно, изрядно с этим перегибаю. Извините, кстати, если где-то вас пока не понимаю – но я правда стараюсь понять, так что это дело времени и вашего терпения.

И простите, что обижаю вас… извожусь из-за этого я потом немало, особенно, когда больше нет возможности попросить прощения лично.

Доброй ночи всем тем, кто ещё не спит, доброго утра тем, кто уже не спит и приятного всем дня.

URL
Комментарии
2010-04-19 в 17:46 

Vakit
"Help! We're Overrun By Nerds And Slackers!"
Как много сказано, как точно написано. И совершенно нечего ответить. остаёться лишь согласиться.

2010-04-21 в 11:04 

zlatossunterra
Wolf Grey
Ведь человек становится другом или перестаёт им быть не тогда когда нечего друг другу сказать, а когда больше не хочется слушать, не хочется ни о чём говорить.
я беру это в цитаты. не подскажите автора?

2010-04-21 в 14:57 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
zlatossunterra Я и есть автор.

URL
2010-04-21 в 15:08 

zlatossunterra
Wolf Grey
мне очень понравилось. буду подписывать вашим ником.

2010-04-21 в 15:46 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
zlatossunterra Рад, что понравилось.

URL
2011-05-20 в 19:15 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
первая цитата просто меня поразила... как откровение. в цель. конечно еще бессонная ночь сказывается. рада, что смогла это прочитать. спасибо вам за это.

2011-05-20 в 22:11 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
и еще один комментарий. конгениальность ваших мыслей с моими настолько большая, что я наверное скопирую весь ваш дневнник в ворд, боясь что не успею все прочитать, если вдруг вы решите его внезапно удалить.
конечно, приход от ночи без сна тоже играет свою роль, но сегодня я просто в восторге от схожести) такое бывает очень редко, найти такого письменного единомышленника. это как читать рукописи какого-нибудь писателя, жившего за несколько веков от тебя и чувствовать совершенное с ним единогласие и взаимопонимание, или еще жутче - как будто ты читаешь про самого себя.
надеюсь, что с вами все хорошо, вы здоровы и счастливы жизни.
прошу прощения за гору бреда) я просто немного не в себе.. давно уже.

   

Моё Междумирье

главная