• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Хм... В этом дневнике и так много депрессивных записей, так что ещё одна, по сути ничего не изменит...
А вот хфиг!)
Мне хорошо! Мне замечательно! Я просто счастлив!
Как говориться, "смотрите, завидуйте"(с)!)

01:48 

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
здорово... разбудить человека в час ночи звонком, а потом не отвечать на ответные звонки..
А ведь я сегодня специально лёг пораньше, надеялся войти в режим.. угу, оптимист.
Звонок на телефоне не стал отключать, наивно веря в людскую совесть - всё-таки знают, что у меня проблемы со сном...
Ну, впрочем, ничего... Ещё одна ночь без сна и без режима.. отлично, это как раз то, чего мне так недоставало...
Спасибо../

PS
Если уж что случилось и вы звоните мне посреди ночи, то по крайней мере имейте совесть дождаться ответного звонка, чтобы я по крайней мере знал, что не зря буду мучится головной болью..

19:32 

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Запись сделана в состоянии полной них'ра невыспанности, так что предупреждаю заранее, ничего интересного в ней нет.



Не могу не вспомнить "горячо любящих" родителей...

На самом деле просто нет слов. Мать знает о моих проблемах со сном, знает, что я сейчас, даже падая от усталости,всё равно лишь с огромным трудом могу заснуть, а проспать дольше 4 часов сейчас почти достижение. И всё равно, разбудила меня... из-за упаковки яиц.

Ведь договорились заранее, что она купит в Метро - всё равно ей было по пути, всё обговорили. Специально в последнем телефонном разговоре попросил не будить, если вдруг смогу заснуть..

Нет, блин, после неполных полутора часов будит. "Я тут ещё кое-что купила, посмотри, тебе не надо?"...

"Я фуею, дорогая редакция"(с)..

Ладно, хрен с ним, всё равно если разбудила, уже не засну (в конце концов и об этом она тоже знает). Пошли разбирать сумки. Вообщем из того, что она купила дополнительно, по сути, оказалась только упаковка яиц. И из-за этих грёбанных яиц накрылась моя единственная возможность хоть сколько-то сегодня поспать!.. Ладно бы я сейчас практиковал депривацию сна, так нет! И она обо всём знала...

Меня это сейчас просто убивает. Она гемороится из-за проблем со здоровьем, по сути чужих людей (я понимаю, проблемы серьёзные, как-то помочь - это похвально, здорово и всё такое), но так наплевательски относиться к собственному сыну?.. По-этому у неё такая замечательная репутация - конечно, заботу о других она исподволь выставляет вперед, а про мои проблемы, тупо умалчивает..

просто обидно

07:11 

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Не скажу, что отечественные писатели хоть сколько-то реабилитировали себя в моих глазах, однако и их произведения могут попасть очень в тему.
На WoD-овском форуме наткнулся на темку с книгами, вписывающимися по духу в тот самый WoD и среди книжек обнаружил Логиновский "Свет в окошке", ну и, в связи с вновь обострившейся бессонницей, прочёл его сегодня. Любопытная вещица, хотя и не избвленная того, что я не люблю в произведениях современых отечественных авторов, однако же, по-своему неплохо передаёт атмосферу Wraith the Oblivion, да и структура "жизни" за гранью мне как-то больше понравилась, чем оригинал. А сама концепция Oblivion-а вообще тема для отдельных размышлений.
Так что, с помощью напильника и зубила, думаю, это отражение реалий WtO найдёт своё воплощение в моём видении WoD-а.

А там, может и правда что-нибудь по нему повожу, если найдутся желающие...

12:08 

"Ахфигеть! Дайте две!"(с)

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Приезжала Грася со своей девушкой...
В принципе на этом можно было бы и закончить, потому как если у меня в доме обретается сразу две девушки (в особенности, одна из которых Грася) - начинается сумасшедший дом, в самом что нинаесть позитивном значении этого слова.
Если в кратце - истерика длинной эдак в 8, в програме, кроме прочего, просмотр Bible Black с коментариями, между приступаи истерического смеха, швыряние свинькой и практически по ролям экспромтом отыгрыш "Винни Пух идёт в гости"..

Утром (которое началось довольно поздно), всё было ещё лучше. Захожу на кухню (на которой вчера чуток как обычно). Шок. На кухне - порядок, на плите - спагетти, посуда домывается девушкой..
Много думал. Пришёл к выводу, что пора жениться...

Желающие есть?)

22:45 

Вместо эпиграфа:

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
"Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!"(с)

Вообщем, спасибо всем трём незабывшим, что у меня, не смотря на все старания, был день рождения.

Всем остальным хочется заметить, если вдруг, что др прошёл и постпоздравлений не нужно.. просто...

08:49 

Did I have a dream, or did the dream have me?..

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
А бессонница, оказывается, при правильном применении, подобна не удару обухом по голове, а точному иглоукалыванию, регулирующему настроение, самоконтроль и мировосприятие... Любопытно... Надо побольше поэксперементировать, тем более, что её у меня пока всё равно не отнять.

04:26 

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Настроение, что-то скачет очень уж резко опять.. Видимо - близится весна. Не так давно в асю постучалась одна старая приятельница - бывшая девушка одного товарища, с которым я когда-то играл в ролевки. В целом неплохой очень человек, только вот молодых людей выбирает постоянно не тех. Вообще, мы с ней года 2 назад наверное виделись.. или полтора? Да, полтора - как раз после полугодового перерыва в общении я зачем-то заехал в Портал, тогда он ещё, кажется, работал и тут она написала, выяснив, где я нахожусь взяла с меня клятвенное обещание никуда не двигаться и минут через 20 подъехала сама. Погуляли, поговорили.. Она тогда как раз с Вороном рассталась. Вообщем хорошо провели время. Вообще легко общаться с девушками которые тебя не воспринимают как потенциального МЧ, а ты - их, как потенциальную пассию, соответственно

Ну так вот, написала она мне - опять проблемы с МЧ. Есть у неё развлеченьице, как выяснилось, "доводить молодых людей виртуальным сексом, а самой тихо угорать над их реакцией", ну по крайней мере так было сказанно мне. Ну и когда её благоверный (которого она, надо сказать, действительно сильно "любит") сидел у неё за компом, в аську написал один из таких вот "партнёров". Ну, МЧ полистал хистори, закатил вполне ожидаемый скандал и бросил её. Ну и, конечно же, когда либо не к кому обратиться, либо нужна помощь "психолога", она написала мне. Ну, пообщались несколько дней, вроде как даже проблему более-менее разрулили и... обо мне забыли до следующего серьёзного конфликта. Обидно - вроде считаешь человека другом, если не звонит, не пишет - сваливаешь на занятость\потерю номера и прочее. И вот, нашёлся повод, человек написал. Рвёшься помочь как-то, пообщаться паралельно, решаешь чужую проблему и.. всё. Ты снова не нужен. Вроде как таблетка аспирина: плохо себя чувствуешь, дастаёшь одну из пачки, принимаешь, поправляешься, а пачку вновь убираешь подальше, до следующих проблем со здоровьем.



Ленка сегодня ездила с подругой на какой-то тяжёлометалический концерт, где к ней активно клеился некий молодой человек. Уже жалею, что не поехал, хотя я не любитель подобной музыки "вживую". Хотя, она его всё равно послала, да и рассказала обо всём мне, всё равно как-то.. неприятно. Я её не ревную, просто знаю, что всё равно, так или иначе, потеряю. Но лучше уж позже, чем раньше.

Завтра встречаемся. Обещал её познакомить с ролевыми играми в целом и ДД в частности. Не знаю, реально ли её это интересно или она проявляет интерес только потому, что знает, что я большой любитель настолок?.. Впрочем, какая разница - всё равно дальше одной игровой сессии это врядли зайдёт.



Сессия... М-дя, а сессия-то у меня кстати, зачётная, пока не закрыта, ну да, надеюсь, в течении первых двух недель всё досдам. Хотя, с нашим расписанием... С расписанием вообще бардак - было готовое несколько дней назад на сайте, его вчера заменили на полупустое, однако учиться мы будем по первому.. которого нет. В понедельник 2 пары инглиша с новой преподшей.. в чёрти-где, а именно, где-то в Измайлово, причём где именно там нам, конечно же никто не сообщил, но быть мы там должны то ли к 9, то ли к 12 без опозданий всей группой.



Да, раз уж упомянул, то пару слов о группе. Судя по всему, М. нашу группу, как и наш универ, к следующему семестру покинет. Как мне принесла на хвосте одна довольно забавная сорока, она сейчас ездит на курсы в МГУ, так что собралась то ли перепоступать туда, то ли переводиться, то ли просто готовится для перевода\поступления в любой другой ВУЗ. Да и в общении я её совсем потерял. Слишком уж она изменилась, и даже если бы она вдруг вновь захотела возобновить со мной общение, сомневаюсь, что из этого бы что-то вышло. Опять конфликт образов - та, кем она когда-то была и та, кем она стала или становится... Очень жаль и очень обидно, но здесь я, боюсь, уже не в состоянии что-либо изменить...

12:30 

Так народ, идём по ссылочке, читаем и распространяем!

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
www.greatdragon.ru
Поддержим журнал моего детства!)

05:27 

краткий отчёт

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Хотя последние несколько дней мне звонили наши ролевики - приглашали отметить с ними, в итоге я, как и собирался, встретил новый год в обществе Елены.

В целом всё прошло нормально, хотя, как выяснилось, зря я заморачивался с большим количеством блюд - курица в сливочно-грибном соусе под сыром Пармезан в нас бы просто физически не поместилась, так что решили отложить её приготовление.. ну хотя бы до завтрака-обеда. Около часа ночи отправились прогуляться под всплохами фейерверков и пушистым снегопадом. Если б я ещё не тормозил вообще всё здорово было бы...

Но, как обычно, вследствии моих церебральных тараканов, мне кажется, что Лена не в восторге от того, как прошёл праздник, что, конечно, не может не огорчать.

10:23 

Прочитайте и запостите у себя, если окажетесь солидарны.

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
19:37 

Накрылась дружба длинной в 6-7 лет.

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Обидно - лучший друг, как-никак...

19:28 

Опять слишком хорошо подумал о человеке...

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Думал, соскучилась, просто хочет узнать какую-нибудь мелочь, вроде, "как дела" или "как провёл лето" или есть желание заехать, но, оказалось, всё куда как проще и прозаичнее - узнать, как поживает её доклад и когда можно его забрать.



печально, когда некогда довольно близкие отношения заменяются, в лучшем случае, деловыми...

04:04 

lock Доступ к записи ограничен

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:56 

Просто жизненное наблюдение:

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Люди вспоминают обо мне только тогда, когда им от меня что-то нужно, и неважно что: деньги в бессрочный долг, квартира, в которой можно пожить в случае чего, "любовь" или просто общение... Да что бы-то нибыло. Однако, получив всё необходимое, обо мне вновь забывают... по крайней мере до того момента, как что-то вновь понадобится от меня.



Неприятно быть "таблеткой аспирина"...

02:54 

А всё таблетка вина, да стакан валерианки...

Фантазизст(c) Призрачное Колесо

@музыка: Санди-Манди. Бессонница

02:31 

Вторую ночь я вижу за окном алую луну.

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Прекрасная сфера неопределённого оттенка алого, чем-то напоминающая заходящее солнце, но освещающая тёмное небо более мягким и пригушённым светом... Она манит недостижимой красотой и играет в прятки за чернильными облаками... Ниужели только я вижу её? Почему иначе люди не подходят к окнам, чтобы насладиться её тёплым сиянием7 Почему не выдут под беззвёздное небо?
А, может быть, безумие и вправду захлестнуло меня, и алую луну вижу лишь я один?..

Чтож, таким безумием я готов упиватся...

Бред.

02:10 

lock Доступ к записи ограничен

Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:14 

Как много ещё надо сказать, и как мало слов...

Фантазизст(c) Призрачное Колесо

20:48 

Накрылась клавиатура../

Фантазизст(c) Призрачное Колесо

Моё Междумирье

главная